Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Излечение Украины, Киев уже не контролирует регионы


С мощным наступлением ополчения на карательные войска в регионах которые исторически русские начинается противостояние Киеву. Запорожье вообще красавцы Ленина спасают.
Сегодня, в с 16.00 до 19.00 на площади Ленина в Запорожье началась акция, в ходе которой активисты организации «Сила Нации» хотели свергнуть памятник советскому «вождю». Однако железный забор, установленный ночью накануне, а также большое количество сотрудников милиции зарубили на корню все попытки даже подойти к памятнику. Об этом сообщает корреспондент 061.


И то, что в Мариуполе, Полтаве и Кривом Роге депутаты отказываются признавать Россию "агрессором" это всё хорошие весточки с больной Украины. Страна или хотя бы часть её начинает выздоравливать и начинает восставать против беспредела недоумков и зеков которые пришли к власти в Киеве. Если противостояния регионов против центра будет, то есть вариант, что Украина расколется на две части.

Tags: Украина, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments