Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

На, что клюют украинцы

На, что клюют украинцы, как показала жизнь и последние события начиная с майдана на Украине, украинцы клюют на чушь и вымысел. Я не доктор и не буду ставить диагноз людям, а может они просто любят верить в сказки. Покажу несколько последних фейка-шедевра которые украинские СМИ и блогеры скормили просты украинцам.

Первый про "мобилизацию в Киеве", а на самом деле слева мы видим, что это далеко не Киев и не Украина.



Второй про то, как "русская армия несёт на Донбассе огромные потери" а на самом деле это не Украина и не русские солдаты в гробах и умерли они очень очень давно.


И последняя зарисовка от украинских пропагандистов, оказывается на Донбассе уже во всю воюет танки "Армата", даже Путин ещё не видел их, ну украинцам повезло увидеть их. И главное, что даже не надо прилагать фейковою фотографию итак поверят


И всё это действует на общество в Украине, я конечно не понимаю как, но это факт.


Tags: информация, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments