Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Главные новости не окончившегося дня:

Если пропустил мощную новость кидайте в комментарии с вашим авторским комментарием по новости.

В США рассматривают возможность поставок оружия Украине. США могут начать поставки оружия Украине уже этой весной. Об этом пишет американское издание The New York Times.- Даже и не сомневайтесь США будут поставлять оружие или сами напрямую или через третьи руки.


В Польше предложили перенести празднование Дня победы из Москвы. Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что не понимает, почему День победы все время отмечается в Москве, а не, например, в Польше на Вестерплатте. По его словам, наиболее естественно было бы праздновать День победы "там, где эта война началась. - Тупой министр идиот Схитина продолжает тупить, он не понимает, что вот уже в 70-й раз мы будим отмечать победу в великой отечественной войне, а не мировую. А на самом деле это тупость спланированная это массированная атака на пересмотр истории, он там уже идёт.

Германия не будет помогать Украине оружием. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Берлин не будет помогать Украине оружием. Об этом она сказала в Будапеште на пресс-конференции. - Старая лесбиянка боится русских и это не пафос, немцы помнят как это когда медведь разбушевался, но игру против России она продолжит, просто будут помогать деньгами на которые Киев будет покупать оружие.

Бельгия выделила Украине два миллиона евро. Заместитель премьер-министра Бельгии Александр Де Кроо принял решение о выделении двух миллионов евро для предоставления немедленной гуманитарной помощи Украины. - С миру по нитки, коалиция против России откровенно скидывается на войну в Донбассе. Долго это не продержится, в Европе скоро налогоплательщики начнут задавать неудобные вопросы своим чиновникам.

Захарченко заявил о начале "всеобщей мобилизации". Через 10 дней в ДНР будет объявлена всеобщая мобилизация. Власти ДНР планируют поставить под ружье до 100 тысяч человек. - И это не блеф, а намёк как и летом с наступлением которое обернулось для Киева большими потерями, как и дебальцовским котлом, так и сейчас это намёк на то, что ополченцы освободят не только свои ДНР и ЛНР.

Переговоров в Минске не будет, пока там Кучма - Захарченко. Глава ДНР считает, что Кучма - частное лицо, а не официальный представитель Украины в контактной группе. - Всё правильно это прям слова путина. И больше не будет игры в переговоры, надо официальное лицо у которого есть полномочия и тем самым украинская сторона признает существования ДНР и ЛНР.

Вообщем на политическом и геополитическом фронте дела идут позитивно, а на боевом фронте просто отлично хоть и тяжело.

Tags: геополитика, мнение, мысли, новости, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments