Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А как же "не убий"?


Не перестаю удивляться украинскому абсурду. На этот раз непризнанный подонок в рясе заключил договор с дьяволом. Несколько дней назад глава (УПЦ КП) Филарет назначил новый грех это уклонения от армии. А в Америке Филарет хочет попросить оружие. Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) патриарх Филарет, прибывший с визитом в Вашингтон, во время встречи с представителями американской власти будет говорить о роли США как гаранта мира в Украине по Будапештскому меморандуму, а также о помощи со стороны Америки, в том числе оружием.

"Мы с Владыкой Епифанием приехали на молитвенный завтрак, который ежегодно проводит президент США, для того чтобы помолиться вместе за мир и покой в мире, а, с другой стороны, пообщаться и напомнить, что мы просим Соединенные Штаты до конца выполнить обязательства гаранта, то есть помочь Украине защитить свою территорию", - отметил патриарх.

Он напомнил, что Украина в свое время доказала миролюбие, когда в 1994 году отдала весь потенциал ядерного оружия, который был третьим по объемам в мире. Тогда был подписан Будапештский меморандум, и гарантами выступили США, Британия и Россия. "Если Будапештский меморандум не будет соблюден, доверие к международным договорам в мире будет потеряно", - заметил патриарх.

Филарет в то же время подтвердил, что будет говорить о необходимости предоставления украинским войскам современных видов оборонного оружия. "Мы можем и сами (в будущем – Ред.) выпускать вооружение, но сейчас мы просим помочь нам защитить свою территориальную целостность", - отметил он, добавив, что духа украинским военным на передовой не занимать.


Это просто жесть, божий человек просит оружия для убийства невинных людей.АААААААААА мир сошёл сума!

Tags: мнение, общество, оружие, религия
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments