Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Чтобы жителям Дыбенко 15 попасть домой надо рискнуть жизнью


Жители дома 15 по улице Павла Дыбенко в городе Севастополе, ежедневно играют в «русскую рулетку», а на кону настоящая жизнь. Всё началось в декабре прошлого года с ураганного ветра. В декабре 2014 года был ураган, сильный ветер повалил дерево которое находится перед домом, но дерево не упало, а опустилось и повисло на электрическом проводе. Ещё в декабре в тот же день я позвонил в МЧС, хотел оставить заявку чтобы дерево убрали и обезопасили проход к дому, но в МЧС мне сказали, что это не в их компетенции, сказали звоните в ЖЭК. Жена звонила в ЖЭК и в декабре и в январе и оставляла заявку несколько раз, но действий со стороны ЖЭК нет и посей день.


В середине января я позвонил в энергетическую компанию «Севастопольэнерго», кабель же их и они сами же должны заинтересованы быть в его сохранности, подумал я. Там меня переадресовали на дочку ТП 47 102ПЭС (Севастополь), звоню туда оставляю заявку, через неделю опять звоню туда оставляю заявку и ничего не делается. Самое настоящее наплевательство со стороны ответственных служб. Реально над проходящими нависла смертельная опасность, или дерево по голове упадёт, или провод оборвётся и замкнёт проходящего. Провод уже натянулся как струна и в любой момент лопнет, да ещё и детей начали проявлять повышенный интерес к этому месту, а их же тянет как магнитом к опасности.


Уже не знаю куда можно ещё позвонить, чтобы был эффект, а пока ждём беды уже третий месяц пошёл. На данный момент в Севастополе складывается печальная ситуация в работе коммунальных служб, но при том, что коммунальщики практически не выполняют свои обязанности они не забывают постоянно жаловаться на низкие зарплаты, я бы им вообще не платил за такую работу.


Tags: Севастополь, городские проблемы, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments