?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Путина подставляют "свои"


Те кто думают, что в России невозможен майдан и переворот ошибаются. Давление на власть в лице Путина сейчас просто огромное. Задействованы все методы чтобы расшатать власть и свергнуть её в России. Все мы стали свидетелями как начиная с прошлого года при помощи манипуляций и сговоре на нефтяном рынке и при помощи санкций обрушивают экономику России. Ухудшения экономики это примой путь для недовольство в обществе с последующим переворотом. США летом заявляли, что на "демократию" в России они выделят от 30 до 50 миллиардов долларов, эти деньги пойдут на создания нужного общественного мнения и на подкуп высоких должностных лиц. Да-да и подкуп очень важен, на Украине в окружении Януковича было очень много "засланных казачков" которые всячески саботировали решения и вводили в заблуждения главу государства. Эти продажные людишки настоящие диверсанты и в правительстве РФ они тоже присутствуют.

Сегодня на совещании с кабинетом министров В подмосковной президентской резиденции Ново-Огарево Путин потребовал немедленно решить проблему пригородного железнодорожного сообщения в регионах. Вот это настоящая диверсия глобального масштаба. Это вообще как и чем надо думать, чтобы запретить электрички? Вот и Путин сегодня был мягко сказать раздражён. Курирует этот вопрос Аркадий Дворкович, он начал что-то говорить про то, что восстановит движение в течение двух месяцев на, что Путин жёстко отреагировал и приказал немедленно восстановить движение электричек. Просто Путин начал с фразы "Вы что, с ума сошли?".

Я не хочу ничего сказать вы и сами всё понимаете, но всё таки одному бороться тяжело. Конечно Путин крут, но внутренние враги есть и они вставляют палки в колёса. Проблема с электричками молниеносно подняла протесты и волну недовольства, что и нужно революционным технологам. А простой народ же сразу будит обвинять Путина им разбираться кто конкретно из правительства виноват некогда да и проще обвинять самого видного. Так, что готовимся и смотрим за внутренними процессами в обществе.


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Первым делом надо дать под зад Якунину. Но он этого не сделает........

такая песня получилась любо дорого посмотреть



пришёл, увидел, пожурил
Я™



Да будет Майдан. Я покрышек завезу.

смешной ты, ты же не сильно длинную выбирай, а то глубоко тебе войдёт

Да просто вернуть все гумконвои. Прямо на манежку.

Во,эмигрант пожаловал. Вован,как там на чужбине?
Мне нехватает твоей кривозубой улыбки.))

Это у Вовика от ежедневного поедания говна такие зубы

Не,это он грантодавателям подлизывал,вот зубы и потемнели.))

Подлизывал и гарнира чуть зацепил ))

А я бензина канистру.
Спички тоже есть.

Он в другом измерении живет...

Беспредел власти - Заветный бигмак советника президента или персональный рай Аркаши Дворковича

Я может чего не понимаю а почему с вопросами по электричкам не к якунину обращался ВВП?
В рунете пишут: годовой доход этого г- на -- около 500 миллионов рублей....
Не пора ли божьи заповеди самому начинать на себе применять, а то ведь в следующий раз ярусалимский огонь то затухнет прямо на трапе самолета...
Такое лицемерие...

по поводу Якунина сложилось такое впечатление, что все сведения про него которые периодически появляются просто заказуха

Зачем нужно это шоу? Не достаточно просто поднять трубку или лично сказать: "Привет. Электрички нужно вернуть. А то народ волнуется, неначем на работу ездить."? Что за цирк шапито? Якунин решил свое фи показать? То он типа не хочет о доходах отчитываться - в "личную" жизнь кто-то лезет, то теперь электрички... Самое время нашел, электрички отменять для работяг и живущих в сельской местности.

Edited at 2015-02-04 19:55 (UTC)

очевидно - действия правительства и минфина - саботаж и диверсии, одна за другой...

хаха сначала сам отменил теперь сам восстановил. щарит! ))бгг

Пора Вовику жизнь и дела И В Сталина наизусть учить. В противном случае и до гиляки докатится можно.

Борьба Якунина с кланом Медведева. В свое время его чуть не уволили. Гаденький какой - выждал и напал

Отмазка "царь хороший - бояре плохие" работает всё меньше. Если Путин действительно желает навести порядок - он должен не отчитывать министров, а менять правительство.

таких умных как вы по диванам знаете сколько?

Знаю :-) Даже подозреваю, что большинство.

Пукинский режим и кооператив Озеро уже давно собрали манатки. Еще цены на жрачку и лекарства подрастут на 50-100% и пукинсу и ко хана. Но им не страшно они сбегут и будут жить припеваючи. А вот ватникам,которым некуда бежать, будет тяжко.

Встречаются тёски как обычно в бане, и один вова говорит другому, как бы мне засветиться в положительном свете, а то давно я пожары не тушил, с гусями не летал, забывать стали, да и пересуют кругом..
Другой отвечает: а давай я электрички отменю, а ты потом потребуешь их вернуть, и мы вернем, вот еще один плюсик для идиотов в твою колонку... Ты главное лицо сделай возмущенное и скажи "Вы что, с ума сошли", вот они визжать от восторга будут, фраза дня в эторнэтах будет.... Ну давай еще по одной.....
Все о России думаешь, вова, .... о ней, матушке, как же о ней не думать....

Edited at 2015-02-05 13:13 (UTC)

  • 1