Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Россия должна срочно остановить кровопролитие на Донбассе


Джон Керри на встрече с Порошенко ясно дал понять, что мира не будет. Сегодня на Украину заявился Керри для раздачи указаний для украинского правительства. По традиции после посещения столицы Украины иностранными хозяевами ждём эскалации конфликта на Донбассе. Уже Киев распространяет информацию, что 5-6 февраля будет обстрелян Мариуполь, естественно обстрелян сепаратистами ДНР.

А Керри в Киеве продолжил череду бессознательных обвинений в сторону России о том, что на Донбассе находятся российское оружие (армия). Джон Керри в своих высказываниях в Киеве просто обвинил Россию в конфликте на Донбассе. Классно всё выкрутили, Киев замутил конфликт на Донбассе, а пол мира утверждает, что Россия это сторона конфликта.

Керри:

Россия продолжает свою агрессию на востоке Украины. Иначе нельзя назвать происходящее. Мы не пытаемся вступить в конфликт с Россией, и никто этого не хочет – ни президент Порошенко, ни Соединенные Штаты, ни европейское сообщество. Речь об этом не идет

США не "могут закрыть глаза" на российские танки, военных и боеприпасы, которые постоянно пересекают границу Украины, поэтому Керри просит Россию "остановить кровопролитие на Донбассе".

Единственным способом для России избежать международной изоляции может стать прекращение огня и вывод вооружения с востока Украины.

Мира не будет, так как политика не меняется сплошные обвинения и язык ультиматумов. Фактически США хочет, чтобы Россия признала на весь мир, что РФ воюет против Украины. Между тем страна НАТО Литва, официально объявила, что передала Украине новое вооружение. Министр обороны Литовской Республики Юозас Олекас подтвердил, что Литва передала украинской армии элементы вооружения, о которых она просила.

P.S.
Керри и остальной шобле могу ответить, что Россия никому ничего не должна! Россия должна защищать русский везде где они есть и точка.

Tags: геополитика, мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments