Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Завтра будет автобус 2.0


Обстрел автобуса под Волновахой очень понравился украинским властям, это вам не боинг с иностранными гражданами, с ними много возни, а тут местное "мясо" за которое не надо оправдываться на весь мир, но и в тоже время предлог. Сегодня случилось необъяснимое. После того как Керри навестил своих подчинённых в Киеве, официальный Киев решил пойти на соглашение с ДНР.Киев принял предложение ДНР предоставить жителям Дебальцево возможность покинуть город. Об этом сообщил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Для эвакуации жителей Дебальцево завтра, 6 февраля, будет организован «зеленый коридор», для этого будут предоставлены гражданские автобусы.

Всё это странно ибо Киев за всё время конфликта ещё ни разу не соглашался на эвакуацию населения. И всё это совпало с приездам Керри, а США только на руку развития дальнейшего военного конфликта на Украине, а разбомбив завтра автобус с мирными жителями и обвинив в этом ДНР и под эту тему Киев точно получит оружие.

P.S.
Очень хочу ошибаться на счёт автобуса с мирными жителями ибо надоели бессмысленные смерти мирных людей.

Tags: мнение, мысли, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments