Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Кушай крапиву, народ!



Всегда считал, что должностные лица должны выступать не как stand-up комики на сцене. На них лежит большая ответственность, их слова слушают сотни людей, которые могут сделать неправильный вывод. Но, до сих пор кто-то, да мечтает о другой профессии. Так может не мэром надо быть, а на ТНТ выступать?


Мэр Вологды Евгений Шулепов во время заседания городского антикризисного штаба предложил гражданам готовится к весне и есть крапиву. Решил пошутить так над проблемой стабилизации цен на продукты питания. "Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо», - сообщил Евгений Шулепов.

Не, оно и понятно, что крапива довольно полезное растение, кто-то даже супы из неё варит. Но разве он не посчитал, что его избиратели достойны лучшего? Сам то, если посмотреть со стороны, явно не на крапивной диете сидит. Так может стоило бы своими булочками поделиться? Ну, чтобы люди дожили до весны, когда уже смогут на крапивку перейти.

Особенно радует оправдание пресс-центра Вологды за высказывания Евгений Шулепова. «Это только шутка, сказанная во время выступления». Шутят, как я уже говорил, обычно на сцене или в комедиях. А во время официального выступления юмор лучше при себе оставить. Особенно такой, циничный. Если с последними новостями сравнивать, то я думаю директор магазина "Магнит", из-за действий которой погибла блокадница, которая просто забыла под сумку масло, тоже может сказать: "Это была только шутка, сказанная во время работы". Никакого такта и уважения, как я считаю.

А как бы вы отнеслись к предложению мэра вашего города - кушать крапиву весной?


Tags: политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →