Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Почему «Дебальцевский котел» заставил засуетится США и Европу?


Ополченцы своим контрнаступлением и блокировкой ВСУ в котле поставили Европу и Америку на грани провала. Всё очень просто. В котле ополченцы заблокировали НАТОвских советников это и объясняет неординарными действиями со стороны ВСУ и такой нездоровый молниеносный всемерный призыв к перемирию. У многих и я в их числе накопилось много вопросов почему так поступили ВСУ

Действия ВСУ:

Внезапно ВСУ решили создать "зелёный коридор" (с начала кровопролития на Донбассе ВСУ не интересовала судьба мирных жителей) который оказался ширмой и под видом мирных были вывезены на территорию подконтрольной ВСУ штаб в который и входят именно те ради которых всё это и затевалось это НАТОвские инструктора. Ещё за три дня до "зелёного коридора" разведка докладывала, что ВСУ хотят вывести штаб вместе с НАТОвскими инструкторами на машинах красного креста, но эта операция не состоялась из-за раскрытия планов, но обманув в очередной раз ополченцев всех вывезли.

Действия США и Европы:

Вы только вспомните, когда ополченцы замкнули котёл, как весь мир засуетился, генсек ООН просит перемирия почему-то именно в районе котла и всего на три дня, просили об перемирии в котле ОБСЕ и даже глава внешнеполитического ведомства ЕС Могерини. Далее Керри летит в Киев давать срочные указания, Меркель и Олланд летят в Киев обсудить указания Керри и заучивают "дымовую завесу" для Путина, чтобы потянуть время для эвакуации из котла своих. И у них всё получилось, своих вывезли по "зелёному коридору" и после ВСУ начали минировать Дебальцево это рассказал пленный солдат ВСУ.

Ополченцы перепугали НАТО тем, что в котле могла раскрыться тайна о присутствие и участия НАТОвских кадровых военных в конфликте на Донбассе, а это могло в корне поменять расклад сил и геополитическое влияние.

P.S.
По теперешнему котлу без штаба с НАТОвскими инструкторами думаю, что теперь ВСУ в котле станет сакральной жертвой для одобрения поставок вооружения со стороны США. Разгром с большими потерями ВСУ в котле заткнёт рот всем тем кто в Европе против поставок вооружения на Украину.

Tags: Донбасс, геополитика, мнение, мысли, тайна
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →