Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Беспринципный украинский блогер зарабатывает в России

Как вассал ibigdan зарабатывает в России, при то, что поддерживал майдан и естественно тех кто стоял на сцене, а теперь руководит АТО. На фотографии anton-petrus тот самы укроп который беспринципно зарабатывает на агрессоре, а может он как добропорядочный укр перечисляет москальский заработок на нужды АТО.



Чё я вспомнил об этом укропчике, да вот увидел в ТОПе вот этот пост с безобидным конкурсом, это реклама туристической компании и в этом нет ничего страшного, но есть одно но это российская компания, а рекламирует её украинский блогер который поддержал переворот на Украине и поддержал автоматически всё, что сейчас происходит.


Вы скорее всего даже и не знали, что он поддерживал майдан потому что он ради ЖЖ рейтинга перестал говорить о нём ещё год назад. В то время когда он начал п@здеть о майдане естественно его начали вычёркивать из друзей нормальные люди и укроп пополз вниз в рейтинге и ради сохранения просто заткнулся, но посты то остались, я их заскринил. Находятся или уже нет посты у него в журнале под меткой "Евромайдан".

Вот укоп радостно рапортует о штурмах и о массовости единой. Говорит, что не видел плакатов против москалей и намекает, что российские СМИ наговаривают на украинцев.


Дальше укроп пишет про подробности штурма администрации президента


В этом посте укроп уже смекнул, что пошёл отфренд и начинает как бы оправдываться, что он старается быть по-дальше от политики. Очень понравилось как пишет: "Многие думают. что в Украине анархия, беспредел, ведь на улицах нет сотрудников МВД (словами журналюги ОРТ). Постоянно кого-то штурмуют, бьют, находят трупы, ночами оргии и пьяный дебош! Фиг вам! Мои друзья почти круглосуточно бывают на Майдане - не с целью по-быстрее евроинтегрироваться, а помочь победить нашу власть. И то, что происходит сейчас на главной площади Украины приводит, порой, в зависть жителей России, которые со своей властью бороться уже не могут." Ну, что помог победить, долбаный пособник убийц людей на Донбассе.


У укропа закипела кровь от событий на майдане и как же он пишет про антитеррористическую операцию


Их террористами объявили при Януковиче, а при хорошей власти уже более 5 тыс людей убили, ну урод.




Ну вот и последний его пост про майдан и переворот


Кстати он вместе с бигданом тогда меня отфрендил из-за того, что я был против. Это настоящая крыса которая ради только рейтинга не пишет про майдан и всё такое ибо основная масса его подписчиков россияне. Дорогие, рекламодатели не будьте циничными и безразличными и не давайте зарабатывать таким вот украинским блогерам, он может заработанные деньги тратить на убийство людей на Донбассе.

Tags: блогер, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments