Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Наконец ФСБ начало фильтровать вояк в Крыму


Я рад новости о том, что за шпионаж арестован моряк Черноморского флота. Сейчас как мыши притихнут предатели. А то осмелели предатели, быстро перекрасились паспорта получили ЗП в рублях, так ещё и всё проклинают Путина и всю Россию, да да таких в Крыму много и их надо выявлять.

Лефортовский суд Москвы выдал ордер на арест на два месяца служащего Черноморского флота РФ Сергея Минакова по обвинению в шпионаже. Решение принято еще 31 января, сообщает в понедельник, 9 февраля, ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. По словам пресс-секретаря суда Юлии Скотниковой, его обвиняют по статье 276 УК РФ, которая распространяется на иностранных граждан или лиц без гражданства. Дело ведется под грифом "секретно".

Я вообще считаю тех военных которые служили Украине в Крыму надо уволить там 90% потенциальных предателей находится, за исключением коренных крымчан и то иногда встречаются русофобы и коренные крымчане. Фактически в Крыму против воли народа до конца оставались эти самые военные которые защищали жёлто голубую тряпку и за это их всех на халяву перевели а баланс армии РФ это как минимум несправедливо. Люди ходившие на митинги, стоявшие на блок постах, общественники и просто патриоты города и России сейчас переживают не лучшие времена, а эти ещё недавно служившие Украине так быстро променяли одну страну на другую шикуют и радуются как столь нелюбимый Путин платит им хорошую зарплату. Я считаю, что если бы пришла Америка в Крым эти же военные которые присягнули РФ также бы присягнули и Америке и так думают практически все крымчане. Присяга это один раз и на всю жизнь! Нельзя было всех подряд брать, на добыло жёсткий отбор даже с детектором лжи проходить, а сейчас только можно закинуть этих жопасидов на север тем самым и разорвать коррупционные и кумовские контакты которые десятилетиями создавались в Крыму. На север бывших укрвоеных, а то привыкли за 23 года сидеть и протирать казённые штаны.

Tags: Крым, армия, мнение, наказание, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments