Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Волноваха, Мариуполь, а теперь и Краматорск

Кровожадные укры постоянно скармливают провокации ненасытному европейскому и западному обществу. Сегодня был обстрелян Краматорск, есть жертвы, погибли пять мирных жителей и 20 получили ранения.
Момент обстрела:


Естественно в обстреле сразу были обвинены ополченцы,хотя Краматорск находится вне досягаемости "Градов" ополчения. Власти Украины сказали, что ополченцы стреляли из "Торнадо" по штабу АТО, но промахнулись и попали по частному сектору. Даже не спрашивайте где ополченцы взяли "Торнадо". Я ждал такого рода провокацию и не удивлён, что она произошла в толь напряжённые дни, сегодня должны начаться очередные переговоры по Украине, и если не удастся урегулировать ситуацию дипломатическим путём, тогда США начнёт поставки оружия, а провокация скорее направлена на не успешность дипломатического решения.

У людей возникли вопросы, как всегда укры всё делают неаккуратно:


Tags: война, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments