Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А, что дадут переговоры и дадут ли вообще?


Очень туманное будущие у сегодняшних переговоров «нормандской четверки». Вообще переговоры похоже на политическое прелюдия, а по факту уже всё решено. Все прекрасно понятно, что США уже приняли решения поставлять оружие Украине, они это и не скрывают. Обама ждёт формальность это неудача дипломатии в конфликте, а смотря на то, что Киев только стягивает технику и наступает на ополчение, то очевидно, что дипломатия тут не поможет. Да ещё и вчерашняя провокация в Краматорске и Парашенко собрался вести на переговоры осколки от снарядов, а для чего? тыкать Путину и обвинять его, ну так это никакого конструктивного разговора не получится. Вообщем все едут на переговоры с ультиматумами к Путину. Парашенко сегодня сказал, что если не договорятся то придется переходить на "абсолютно иной режим", это он кому угрожает Путину? меня разрывает смех.

Сегодня Парашенко в ходе расширенного заседания Кабмина заявил, что Галичане - основа государственности Украины. Также в ходе расширенного заседания Кабмина Украины в преддверии встречи «нормандской четверки» в Минске, Петр Порошенко сделал ряд заявлений, ограничив круг тем для возможного обсуждения с главами самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. Порошенко заявил, что Украина останется унитарным государством, и планируемая децентрализация не будет иметь ничего общего с федерализацией. Кроме того он отметил, что Киев не планирует передавать на места какие либо полномочия в сфере силовых структур и обороны, и назвал создание местной милиции «глупостью».Так, что о каком диалоге с Донбассом может идти речь, а каком русском языке ? Ребята, всё уже решено. США уже всё решило и уже группа военных инструкторов из США прибыла на Украину. В ближайшее время в киевской Академии сухопутных войск они обсудят с представителями ВСУ варианты подготовки солдат нацгвардии.


Я считаю, что ничего в Минске не договорятся и война продолжится, а США будет поставлять военную технику и неизвестно чем это всё закончится.


Как вы считаете, переговоры в Минске

Ничего не дадут, война продолжится (+США оружие)
66(95.7%)
Дадут мир
3(4.3%)


Надо готовить подвалы, начну периодически выкладывать посты о том, как выжить в сложных ситуациях.

Tags: геополитика, мнение, мысли, опрос, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments