?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Просто твари!


В этом посте нет ограничений по возрасту, тут просто слёзы и комок в горле и желание разорвать. После такого разговор о перемирие просто неуместен. Когда "мирный план" уже был подписан, случилось это. Прямое попадание снаряда в жилой дом навсегда разрушило семейное счастье Дениса и Любы - их трое детей погибли в один момент. Две родные сестры и маленький братик погибли в результате разрыва снаряда, который угодил в центр ванной комнаты, где находились дети. Погибли от рук карателей 13-летняя Настя, семилетняя Даша и Кирилл - ему было всего 2,5 года.

Видео 1


Видео 2


Это не война, это убийство! Горите в аду украинские убийцы!


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ну чо, Путин молодец( Мы типа, будем стоят за спинами и посмотрим... Но что, Путин, посмотрел? Тебе мало? Скоро еще будут дети убитые.

Это можно адресовать любому, кто напрямую не вмешивается в конфликт и не усмиряет армию Украины. Один звонок из Вашингтона может остановить войну, без жертв и сразу. Украинские солдаты могут массово отказываться стрелять по жилым массивам и дезертировать.

Все так, только не с Парашенко спрашивать надо, а с другого персонажа, допустившего все это

(Анонимно)
Привет-IK: Один вопрос! Какого хуя "правый сектор" все пишут с БОЛЬШОЙ буквы? Россия, Донбасс, Мама - вот такие слова надо писать с БОЛЬШОЙ буквы. А всякую мразь не стоит преувеличивать!!!

Пиздец. Нахуй это перемирие уже никому не здалось. Давить их их блядей надо. До конца.

Это очень тяжёлый, нечеловечески тяжёлый репортаж...

Только ебать и унижать хохлов. Всегда.

Не обижайтесь, но лично я уже за год привык. Такое теперь постоянно.

Ну и где этот Пидарас-Путин, который в марте орал на пресс-конференции, что если погибнет хоть один русский на Донбассе?
Где эта мелкая блядь?

Edited at 2015-02-13 22:48 (UTC)

Наберите в яндексе: сайт администрации президента РФ. Там есть специальная форма для обращения граждан. Адресуйте свой вопрос тому, кто сможет максимально точно вам на него ответить. Только не забудьте указать свое настоящее имя и адрес, чтобы было куда отправить вам подробный письменный, а возможно и личный ответ. :)

Нет, они не "просто твари", они - серийные маньяки-убийцы.

Не долго тебе осталось))) Слили вас, бандеровцев по полной))

кто пояснит для чего дети проживаю в районе боевых действий?

i_n_f_i_n_i_t_e
14 февраля, 3:49

Одна тварь проплаченная, которую я выкинула из топа -начала меня оскорблять и забанила, всего за эти вопросы:
-Почему родители убиенных детей не выехали из зоны конфликта до трагедии? (там детей убило взрывом) -когда таким же проплаченным задавала вопрос по Чечне -мне отвечали, между прочим, что для состояния войны -это вполне нормально -умирать. так и говорили, и Путин не фашист был тогда.
Далее, Рыжей Хуйне я задала вопрос:
-Возможно ли то что родители детей воевали или мародерствовали, проживая в районе боевых действий, и поэтому не покинули регион как беженцы? В России целая программа по беженцам, и говорят, что в других странах тоже, в Европе, насколько мне известно, беженцам дают бесплатное жилье и пособие, подразумевая что беженец не имеет работы и имущества. Почему не уехали? Воюющим больше платят???
Третий вопрос -самый интересный -может ли быть так, что военные, ополченцы, не дают населению покинуть регион? Так ведь можно потом показывать трупы на телекамеру, так можно давить на Украину остановить войну - раз люди гибнут, но позволить им уехать -они просто не хотят? Рашка, обладающая техникой и транспортом, почему не эвакуирует мирных жителей? Сколько денег на гумконвой перевели, могли бы и людей вывезти из зон конфликта, но, почему-то этого не сделали. Почему?
А тебе, рыжая тварь , сколько платят за посты про убитых детях??? Ответь на мои три вопроса, продажная ты тварь.
Советую всем выкидывать из топа блогеров, которые пишут о войне. Потому что они делают это за деньги, а ответить на вполне конкретные вопросы никто из них не в состоянии. Как вообще живут эти уроды, наживаясь на трагедии? (Конечно , я понимаю, может кто-то дружил с рыжей тварью годами, но все равно, откройте глаза, не такая она и милая как хочет казаться. Один только пиар на трупах и заработок на войне -чего стоит. Оскорбления ее нормальных блогеров - это также не айс)))

да., этот комент адресован не автору поста, а широкому кругу лиц) может пересекусь с читателями блога Рыжей бабы, котор банит и оскорбляет в ответ на логику

Edited at 2015-02-13 23:57 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Сами виноваты. Умные люди давно уже с даунбасса уехали,а уж детей надо было увезти еще летом. Остались только тупорылые ватники,до сих пор верящие что Россия их спасет,накормит,напоит и спать уложит. Наивность и тупорылость ватников просто поражает.

  • 1