Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Подготовка к срыву


Украинские СМИ и официальные личности начали обильно подготавливать людей к тому, что ополченцы в месте с РФ сорвут мирный план который был подписан в Минске. Все обрадовались, что Европа не заинтересованна в войне, забыли про главного игрока в этой заварухе это США и планы Америке не соответствуют мирному соглашению. После минских соглашений была однодневная пауза, буквально день спустя пошла массирована информационная атака и массированные обстрелы Донбасса. Порошенко с самого утра везде твердит про то, что если перемирия не будет он введёт военное положение и постоянно угрожает каким то полным пипцом для ополченцев. Также америкосы опять начали скулить об армии РФ которыя воюет на Донбассе, сегодня Посол США в Украине Джеффри Пайетт опубликовал в своем Twitter спутниковые фото присутствия российских войск в районе Дебальцево, спасибо ему посмеялись от души. Это конечно смешно для адекватных людей, но в своей совокупности этот бред творит чудеса с зомболюдми. Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. Адольф Гитлер.

Вот и в СНБО Украины начали громко и достаточно часто заявлять,сепаратисты пытаются сорвать перемирие. В СНБО Украины заявляют, что сепартисты вторые сутки ведут непрерывный артиллерийский огонь по жилым кварталам Дебальцево. А в Минобороны считают,что Боевики в районе Мариуполя (Донецкая область) готовятся устроить провокацию с обстрелом территории России для ввода российских регулярных войск в Украину. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

Готовят мировую общественность к провокации и как следствие отмены договорённостей в Минске.


Tags: мнение, мысли, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments