Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Недолго длилось перемирие


А точнее его так и не было. Спешу расстроить тех кто рассчитывал на вменяемость Вальцмана и укров. Ниже приведу факты по которым вы сами определите есть ли мир на Донбассе. Перед переговорами в Минске Вальцман заявил, что Украина никогда не станет федеральной или какой ещё кроме как унитарной и естественно про русский язык забудьте. После подписных соглашений в Минске украинская сторона ежедневно рапортует о передаче всё нового вооружения для нациков. Уже когда вступил в силу режим тишины, ночью была обстреляна Горловка. Попытки наступления ВСУ наблюдаются на мариупольском направлении и на донецкий аэропорт, сегодня был обстрелян артой аэропорт. Также сегодня председатель Верховной Рады заявил, что о федерализации или какой-либо автономии Донбасса не может быть и речи. А первый заместитель спикера Верховной рады Андрей Парубий заявил, что на следующей неделе он поедет в США для того, чтобы договариваться о передаче Украине современного оружия. Но главное на данную минуту то, что штаб АТО заявил, что Украина не готова к отводу тяжелого вооружения ! Украинская сторона не готова к отводу тяжелого вооружения в условиях постоянных обстрелов. Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, также спикер рассказал о возможности введения военного положения в стране.

Ну, что будет мир с таким подходом? Ещё и двух дней не прошло, а украинская сторона нарушила все договорённости и угрожают введением военного положения.

Tags: Украина, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments