Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Булочница летит открывать второй фронт


Помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд прибудет с визитом в Армению 18 февраля.

Нуланд проведет встречи с официальными лицами, представителями гражданского общества и молодежных организаций.

Как сообщается на сайте Госдепа, на повестке укрепление политических, экономических отношений между Арменией и США, усиление контактов между людьми и продвижение справедливого и прочного урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

В рамках визита на Южный Каваказ, Нуланд 16 февраля посетит Баку, где обсудит укрепление двусторонних отношений в области торговли и инвестиций, диверсификацию источников энергии, вопросы безопасности и борьбы с терроризмом, демократии и гражданского общества, а также продвижение урегулирования карабахского конфликта. Она также встретится с представителями гражданского общества.

В ходе визита в Тбилиси 17 февраля будет обсуждаться широкий круг вопросов, включая европейскую интеграцию Грузии и усилия по защите территориальной целостности и суверенитета.

Tags: геополитика, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments