Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Сломать нос за президента это по-нашему!


Конечно я не призываю к таким радикальным методам, но рас уже случилось обсудим. Недавно в Воронеже произошол конфликт с украинкой на почве разных политических взглядов. Инцидент произошел в центре Воронежа в ночь на 14 февраля. Молодая женщина, жительница Днепропетровска, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения (просто бухая), начала оскорблять двух воронежских девушек в Кольцовском сквере. Сообщается, что украинка называла девушек «ватниками», «агрессорами», произносила оскорбления в адрес российского президента. Девушки долго терпели, но после оскорбления президента ответили нетрезвой украинки рукоприкладством. Жительнице Днепропетровска в результате конфликта сломали нос.

Сколько я пытался внятно поговорить с украинцами на политические темы, ну не получается с ними нормально поговорить. Они сразу начинают обзываться и приводить бездоказательные аргументы сдобренные обвинениями и оскорблениями, так и хочется отвесить.

P.S.
Я должен это сказать. Друзья, давайте без рук:)

Tags: Россия, мнение, новость, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments