Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ещё один гвоздь в крышку гроба для доллара


Друзья, похороны доллара продолжаются. Многие скажут, вы уже 15 лет говорите о кончине доллара, да говорим ибо процесс смерти происходит постепенно. Я бы на вашем месте не хранил деньги в долларах. Конечно экономика России на данный момент зависит от нефтидоллара, спасибо Ельцину. Путин все годы правления борется с долларовой зависимостью, многие жители России начиная с прошлого года точно поняли, что нам с долларом не по пути и надо переходить на своё. Всё ощутили насколько мы стали зависимы от импорта который в любую секунду дорожает в несколько (из-за курса доллара) раз из-за политика на другом конце земного шара. Если раньше Путин ввёл незаметную войну с зависимостью от доллара, то сейчас уже видны обычному человеку результаты кропотливой работы. Конечно ничего нового я вам не скажу и чего то революционного, но процесс пошёл и хорошо пошёл. Путин договаривается со ближайшими союзниками о переходе в расчётах между странами в национальной валюте это и есть похоронная процессия доллара. Таможенный союз ЕАЭС это союз где уже торгуют без доллара, дальше Иран отказался от доллара следующий Египет эта страна очень дорожит дружбой с Россией, скоро туда будем летать с рублём. В планах Путина избавится от доллара внутри БРИКС и ШОС, что поставит на колени зелёную бумажку.

А вот и событие по которому я вас тут собрал.Азербайджан отказался от привязки курса маната к доллару США. Центральный банк Азербайджана объявил, что с 16 февраля отказывается от привязки курса национальной валюты к доллару США. Ещё одна победа в огромной войне. Доллар очень стрёмная бумажка я ей не доверяю.

Tags: геополитика, деньги, доллар, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments