Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Вор должен сидеть в тюрьме!


Вообще странно, что Алёша Навальный остался на свободе его же вина была доказана. Но вот походу справедливость восторжествует Алёшка поедет на казённые харчи.
Генпрокуратура России обжаловала приговор блогеру Алексею Навальному и его брату Олегу по делу о хищении 55 миллионов рублей у компании «Ив Роше Восток». Прокуроры настаивают на пересмотре приговора и увеличении срока осужденному до 10 лет колонии «по совокупности приговоров по делам «Ив Роше» и «Кировлес». Олегу Навальному прокуратура просит увеличить срок до восьми лет. В конце прошлого года Алёшка Навальный получил по делу «Ив Роше» всего 3,5 года условно, за такую аферу условно смешно. Условно дали чтобы народ не возбуждать, но Алёшка не оценил всей доброты власти и начал грубо нарушать режим наказания, почувствовал себя революционером.

Я просто смеюсь с того, что все "революции" приводят к власти простых воров и бывших заключённых, при этом они орут, что во власти жулики и воры, а рыло у самих то в пуху. На Украине говорили, что Янукович зек,олигарх и вор, а кто пришёл к власти сейчас?) Также и тут пиндосы или кто то сделал ставку на Алёшку, а простой вор. Алёшку надо посадить как того требует закон и все успокоятся и он там посидит да и подумает.



Tags: Россия, закон, наказание, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments