Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Без 4 дней как год без Януковича



"Телеканал 24 отказался от дальнейшей трансляции "Шустер live". Руководство объяснило свое решение необходимостью "создавать проекты собственного производства". По моей информации, на самом деле на канал наехал Нацсовет по вопросам ТВ, угрожая лишить лицензии, если не откажутся транслировать Шустера. Указание об этом поступило из администрации Президента Порошенко. Ранее под давлением АП Шустера отказались показывать Интер и Украина, с которыми он договаривался. Это называется ЦЕНЗУРА. При Януковиче было больше свободы слова, чем при Порошенко", - написал лидер фракции Радикальной партии, которая входит в парламентскую коалицию, в своем Facebook.

Олег Ляшко обвинил Президента Украины Петра Порошенко в том, что шоу Савика Шустера закрывают из-за цензуры. Также Ляшко сказал,что при Януковиче было больше свободы слова - я валяюсь с этих украинцев.


Tags: Украина, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments