Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ваша продуктовая корзина на каком языке?


Хочу задать вопрос насчёт покупки товаров повседневной жизни. После того как Европа ввела санкции против России, наше правительство ввело санкции против недружественной Европы. Ответ на санкции против нас это закрытие рынка продуктов для европейский производителей и это правильно. Сейчас в Крыму прокуратура проверяет магазины и сети на наличие запрещённых европейских товаров и если есть то изымают и это правильно.

Лично я стал очень тщательно смотреть где товар произведён (раньше было всё равно) и 99% товаров которые я покупаю российские и это правильно. Сейчас некоторые в Крыму наоборот пытаются купить украинские продукты типа они дешевле, но люди вы задумайтесь вы же покупая украинские продукты фактически оплачиваете войну и убийство людей. Также не понимаю людей которые патриоты может быть, но покупают европейскую или американскую продукцию это получается вас нагибают за ваши же деньги, есть такая пословица "Своим же салом по своей же шкуре". И замечу, что российские продукты на порядок лучше чем украинские которые приходилось есть 23 года.

Внимание вопрос: С введением санкций против России и недружественной политикой против России со стороны США и Европы, Вы перестали покупать европейские и американские товары? Заменили вы европейские товары на отечественные или нет?

Tags: вопрос, мнение, продукты
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →