Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Украинский менталитет это подлость и предательство


А, что мы удивляемся всё украинство построено на предательстве и подлости. У них предатель Мазепа на деньгах напечатан, так, что предательство офицеров перед своими солдатами это нормально и не надо обижаться это в крови. Перед вами фотография командира 128-й мукачевской горно-пехотной бригады, полковник Сергей Шаптале и он пополнил украинскую аллею героев предателей.После того как он сбежал из Дебальцево оставив своих подчинённых умирать там ему Парашенко присвоил звание Героя Украины.


А вот боец 128-й Мукачевской горно-пехотной бригады рассказал о трусливом бегстве их военноначальника из Дебальцевского котла. Игорь Поддубный узнал в плену, что его командир который бросил их и сбежал получил героя украины.


А вот и захваченный в Дебальцево флаг 128 бригады ВСУ. Если этот новоявленный герой планово вышел из окружения то пусть предъявить флаг 128 бригады ВСУ.


К сожалению история украины гласит, что практически все ихние герои предатели. Интересно, этому командиру будут снится брошенные и убитые подчинённые.

Tags: мнение, общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments