Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Против родины, за Навального!


Вы слышали, что оппозиция готовит "марш Весна" на 1 марта? Предатели родины собирают народ, задурманивают какими то туманными лозунгами. По слухам намечен переворот, но лозунги были слабоваты, а Навальный сделал всё чтобы радикализировать митинг. В принципе этот "марш Весна" ниочём и лозунги дешёвка для слабоумных, предатели призывают людей выходить во всех городах России на Антикризисный марш «Весна», чтобы заявить свои требования и быть услышанными, ну так правительство и борется с этим кризисом в который нас тенет Европа с США которые и дают указания нашим оппозиционеркам - абсурд ситуации. Жаль тех кто ведётся на этот абсурд, ну такой процент всегда был и будет. Предатель Навальный заявлял, что им нужно свергнуть нынешнюю власть, а с такими лозунгами ничего не добиться и он по подсказки кураторов сделал шаг который поможет радткализировать сам митинг.

В этот раз, знаменитый оппозиционер взят под стражу по делу о нарушении правопорядка. Данное обвинение уже второе на счету политика. По данным полиции, Навальный проводил на улицах Москвы, агитацию будущего митинга под названием марш «Весна». Пресненский суд Москвы назначил арестованному 15 суток административного ареста, что и будет возбуждать народ на митинге. После того как его посадят естественно возмущённые сторонники будут требовать освободить его и будут обвинять власти в всех грехах. Как вариант всё это может привести к столкновениям с полицией.

Выводит из себя то как эти американские вассалы всё так выставляют в смешливой и типа безобидной форме которая очень легко переваривается и усваивается в головах, особенно молодёжи.


Вот как Навальный уже почувствовав себя фигурой и тем, что он выше чем законы страны смеётся на заседании суда. Суд признал, что он нарушил установленный порядок организации или проведения митинга (статья 20.2 Кодекса об административных правонарушениях).

"Пожалуйста, не штрафуйте меня – у меня нет денег, я год сидел под домашним арестом. И у меня нет времени сидеть под арестом – у меня много работы", – обратился Навальный к судье.


Tags: Россия, митинг, мнение, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments