Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Придётся ещё раз Рейхстаг брать!


Иногда мне казалось, что я перегибаю палку и теория всеобщего заговора это лишь плод моей патриотической фантазии, но теперь то я точно знаю, что это глобальный заговор против России. На западе и в Европе уже давно учат молодое поколение тому, что Гитлер и Германия не агрессоры или просто умалчивают все "подвиги" Гитлера. Всё больше Сталин и СССР упоминается как агрессор, а не освободитель. И эта политика уже приносит "плоды", в Европе и на Западе молодёжь на вопрос "Кто сыграл главную роль в разгроме Гитлера?" отвечает США. Германия и остальная Европа хочет стереть свою вину, конечно время стирает память, но не у нас. Большая часть Европа, кстати в те времена приняла фашизм и походу хотят к нему вернутся ибо как объяснить то, что они в упор не видят откровенный фашизм на Украине. Сегодня меня новость про "Майн Кампф" просто убила.

Книгу фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера "Майн Кампф" ("Моя борьба") планируют переиздать в 2016 году. Такое решение приняли исследователи Института современной истории в Мюнхене. Это будет первая публикация книги после окончания Второй мировой войны, сообщает The Local. Осталось дождаться момента когда возобновят работу концлагеря.

Tags: Европа, история, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments