Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Пьянство и насилие привезли украинские военные в Артемовс


Каратели, бежавшие из района Дебальцева, насилуют женщин и пьют в Артемовске. В городе воцарил хаос после прихода украинских войск, правоохранительные органы и комендатура разводят руками. Про дисциплину в украинской армии я знаю не понаслышке, они в Севастополе только бухали. Город у нас военный и ежедневно мирная жизнь соприкасается с военными, раньше когда мы были в украинской оккупации я ежедневно видел пьяных украинских военных по форме, а про быдло срочников и курсантов я вообще молчу. После вхождения Крыма в Россию я пару раз делал замечания бывшим укроповойнам которые быстро стали военными РФ это было ещё в начале лета, а сейчас вообще уже забыл, что такое пьяный военный.

Вернёмся в оккупированный Артемовс. Сообщение от Алексея Клочко:


В г. Артёмовске изнасилованы 6 девушек пьяными укрофашистскими карателями, которые трусливо сбежали в г. Артёмовск из г. Дебальцева, и решили устроить себе праздник, потому что сбежали от ополченцев живыми и за это получили награды и медали от самого жидобандеровца Порошенка!!!

После чего пьяные укрофашистские каратели почувствовали себя освободителями г. Артёмовска, и решив побеспредельничать и показать, какие они сраные херои бандеры и обстреляли 2 городскую больницу из автоматов, местные жители массово начали звонить в военную комендатуру с жалобами на пьяных безмозглых укрофашистских карателей - освободителей г. Артёмовска!!!

И как Вы думаете, что людям ответили в Артёмовской военной комендатуре на жалобы об изнасиловании 6 девушек и автоматной стрельбе по окнам 2 гор. больницы: "А что мы можем с ними сделать, они же пьяные и у них автоматы, они нас могут застрелить, так что не звоните нам больше, мы не чем не можем вам помочь, пока они пьяные, мы с ними не справимся, они же только сбежали из Дебальцевского котла, вот и заливают своё горе потерпите до утра, они сами успокоятся!


Беспредел настолько неприкрыт, что о нём даже пишут зарубежные СМИ, например об этом идет речь в репортаже корреспондента газеты The New York Times.

Tags: Украина, жесть, общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments