Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Жалею ли я, что Крым в Россию вернулся?


Частенько в приватной беседе меня спрашивают мои друзья и читатели "Жалею ли я, что Крым в Россию вернулся?", вот почти и год прошёл и можно сравнить и точно ответить на этот вопрос. Начну с главного, лично я не перевожу возвращения Крыма в меркантильную плоскость. Я хотел чтобы Крым стал Россией не за высокие зарплаты или пенсии, для меня главное было чтобы мой сын учился на русском языке и учил историю которую не переписывают каждые четыре года после выборов президента, чтобы у него были настоящие герои, а не предатели и убийцы. Конкретно для меня было очень важно чтобы Крым, а особенно родной Севастополь стал Россией, я был так воспитан и оккупация Украиной Крыма для меня была мучительной, Слава Богу мечты сбываются. Все годы мне никто не верил и частенько посмеивались когда я говорил, что всё равно Крым станет Россией, вдвойне приятно слышать от тех кто посмеивался, что я был прав. И мне сейчас очень неприятно слышать от некоторых "севастопольцев" о каких-то денежных выгодах.

Вернёмся к вопросу "Жалею ли я, что Крым в Россию вернулся?", я так понимаю, что в основном люди спрашивают с меркантильной точки зрения. В общем по продуктам могу сказать железно продукты российские подороже чем украинские, но очень вкусные и чувствуется натурал. Когда Крым был ещё в Украине год назад доллар стоил окало девяти гривен, а сейчас почти сорок и походу дефолта не избежать. Бензин помню стоил двенадцать гривен, а сейчас под тридцать гривен. Продукты подорожали нереально. Коммуналка в 400% возросла. Общество не всё но многие потеряны на веки, люди озверели от безнаказанности. Криминал приближается к 90-м. Молодую страну Украина развалили и там идёт война.

Нет, не жалею и жалеть никогда не буду. Честно, буду голодать, но не пожалею и не предам.

Tags: Крым, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj maggio 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 435 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →