Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Когда подумал, было уже поздно!


Недавно разразился скандал с участием бывшего солиста группы "Иванушки International" Олег Яковлев, он прилетел в столицу Украины, чтобы записать новую песню "Прости". Об этом музыкант сообщил на своей странице в социальной сети, также в сети появилась скандальное фото где певец держит плакат в поддержку подразделения ВСУ.
После того как фото попало в сеть естественно общество в России возмутилось и обрушилось негодования и обвинений в поддержке киевских силовиков . Певичка просто решил на двух стульях усидеть и не подумал, что денег он зарабатывает в России, а не в беднейшей Украине и после того как он понял, что теперь в России ему будет тяжело зарабатывать он придумал бредовую отмазку.

В эксклюзивном интервью LifeNews Яковлев признался, что действительно ездил в Киев. Однако, как подчеркивает музыкант, эта поездка носила деловой характер, а никакой пиар-акции в пользу украинских военных он проводить не собирался. Яковлев объяснил происхождение фотографий, так взволновавших интернет-аудиторию. По его словам, в Киеве к нему подошел совершенно незнакомый человек под видом поклонника и попросил о безобидном фото на память.

Это, что за тупой бред? " подошел совершенно незнакомый человек под видом поклонника и попросил о безобидном фото на память " он эту чушь кому навешивает. Он хочет навешать людям то, что незнакомый дядька подошёл развернул плакат на содержания которого певец не смотрел при этом на фотографии чётко видно, что певец сам своими руками держит этот плакат. В России живёт и зарабатывает деньги на россиянах, а на Украине оскорбляет чувства россиян. Отвратительно, правильно люди возмутились, присоединяюсь к ним, бойкот концертам и просто бойкот всем тем кто пытается таким образом пиарится. Просто не подумал, а сейчас уже поздно и дешёвые отговорки выглядят ещё хуже чем сам поступок.

Tags: мнение, общество, скандал
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments