Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

ОБСЕ шпионят за ополченцами


ОБСЕ своими нелепыми требованиями ясно дают понять, что шпионят за ополченцами в пользу Киева. В ситуации с перемирием всё просто как 2+2, но ОБСЕ да они, а не Киев начинают придумывать новые правила во время игры. Мониторинговая миссия ОБСЕ должна наблюдать за выполнением всех этапов минских договоренностей, что же может быть проще, но нет. Внезапно миссия ОБСЕ потребовала от ополчения предоставления полных данных о местах дислокации вооружений, маршрутах и времени их отвода и пунктах складирования. Как сказали в МИДе "Ни того, ни другого в Минских соглашениях от 12 февраля не предусмотрено. Там четко указано, на какое расстояние должна быть отведена та или иная тяжелая техника. Вот подтверждением того, что в этих зонах подобной техники нет, и должна заниматься миссия ОБСЕ, а не делать поспешных заявлений".

Получается ОБСЕ мало того, что ополчение вывело из буферной зоны тяжёлое вооружение им надо знать точное место дислокации и складирование БК это тупой шпионаж. К сожалению ополчение ведётся на все эти ультиматумы организации проституток под названием ОБСЕ. После того как ополченцы дали подробные карты ОБСЕ Киев начал представление по отводу войск, но не на одном направлении при отводе не было замечено представителей ОБСЕ это при том, что ополченцы круглосуточно находятся под пристальным наблюдением этих проституток. Считаю, что ОБСЕ сливают полученные данные от ополченцев в Киев искоро Киев опять ударит когда ополченцы отведут танки.

Tags: Украина, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments