Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украинский след в убийстве Немцова


Да именно из серии теории заговора, ибо слишком много совпадений. Подкладывать к нужному объекту красивых девушек (моделей) это классика шпионского дела и в убийстве Немцова именно классический вариант. То, что убийство Немцова это политическая провокация не вызывает сомнения направленная против действующей власти. Совпадение то, что убийство произошло за день до назначенного митинга в Москве, это не совпадение и естественно смерть Немцова придаст пикантность и остроту митинга. Главное совпадение так это то, что подруга и свидетельница убийства оказалась модель из Украины. По данным LifeNews, свидетельницей нападения стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Девушку связывали с известным политикой близкие отношения.

Хочу заметить, что она очень странная модель. Обычно у моделей в интернете в открытом доступе есть портфолио или хотя бы страница в сотсетях с фотографиями это их профессия и они всегда выставляют это на показ. Но бегло поискав в интернете информации или фотографии о этой самой украинской модели Анны Дурицкой я ничего не нашёл это очень странно для модели. Лично для меня тут всё ясно Анна Дурицкая это агент. Можно даже сказать, что она агент по тому, что киллер её оставили в живых.

Tags: мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →