Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сегодня в Москве будет жесть?


Блогеры зарядили аккумуляторы и уже заняли места откуда будут вести репортажи.Уже очевидно, что в России применили жёсткий сценарий.
После того как Путин сумел принудить Киев к миру, США ввели жесткий план по раскачиванию не довольствия в самой России мс перспективой на свержения власти.
Главный специалист по цветным революциям в России Джон Теффт примерно неделю назад как бы намекал на сакральную жертву. Джон намекнул, что " С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время..."

Вот пазлы и складываются, Навальный специально сел, а Немцов убит, конечно в планы Немцова не входила смерть, но он послужит хорошим "допингом" для людей. Введу всех событий соглашусь со словами Джона Теффа о важности этих личностей. Осталось дождаться марша и посмотреть насколько решительны революционеры и если, что вставать и помогать властям бороться с цветной революцией. Вы как считает, оппозиция будет дебоширить и пытаться превратить "мирный" марш в подобие украинского майдана?

Tags: Москва, вопрос, геополитика, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →