Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Это не Украина, это уже Москва...


Печальная ситуация получилась сегодня на марше сакральной жертвы. Ежедневно умирает много более достойных людей у которых даже порой и на похороны денег нет, а тут клоунаду устроили. Ща такое вам покажу офигеете.
Это перед основным блюдом:


А вот просто ужасная ситуация которая произошла сегодня и это Москва столица страны победительницы над фашизмом это печально и страшно за будущие. Сегодня предатели у журналиста пытались снять георгиевскую ленту на марше предателей.




Походу фашизация населения запущенна. Ещё сегодня насторожило высказывание от некоторых политиков (не оппозиционных) то, что вот посмотрите на марше преобладали триколоры это обозначает единство. Напоминаю для тех кто в эйфории, на майдане и на факельных шествиях и на танках тоже государственные флаги.

Tags: Москва, видео, митинг, мнение, мысли, общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →