Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Операция "Немцов" прошла успешно


После вчерашнего марша предателей у многих патриотов России испортилось настроение, все ждали жести и мяса. Многие изначально после убийства Немцова думали, что марш перерастёт в майдан, но ничего такого не случилось, а миллионы горячих патриотов целый день дежурили у новостных источников и ждали когда пойдут горячие сводки из Москвы. Сегодня уже многие начали говорить о том, что у Теффта ничего не получилось, но я с этим категорически несогласен. Американцы конечно тупые, но не настолько и зачем устраивать майдан тогда когда его ждёт вся страна. Считаю, что вчера была разведка боем и всё удалось. Вчера проверили слаженность работников майдана это провокаторы которых кстати грамотно задержала полиция, также это пастухи в красных куртках которые руководили и естественно стримеры и всякие "правдивые" сМИ и ещё проверили изготовку всякой агитационной символики.
Пастухи в красных куртках:


Трансляция:


Так, что операция прошла успешно, и такого сценария как на Украине по крайней мере в точности не будет ибо народ в России по умнее и ещё в памяти остаётся украинский майдан. Майдан в России будет круче в плане подготовки и причине и поэтому врагам надо много тренировок как например операция "Немцов". Ещё хочу заметить то, что полиция тоже не бездействует и изучает новые схемы врагов.

Tags: Россия, митинг, мнение, мысли, общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments