Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Посмотрите на предателей живущих в Москве


Продолжаем обсуждать марш предателей который прошёл 1 марта в Москве. Сегодня мне попалась видео-нарезка где предатели на марше рассказывают, что Крым не НАШ, что они хотят сделать майдан в Москве и Путин убийца... Смотря на этих жалких в очередной раз убедился, что контингент на майданах это неудачники, невсебятушки, штудентики безмозглые, стагречки и остальные бездельники ибо нормальный рабочий человек не пойдёт городить хрень в выходной день. Конечно при просмотре сильно сжимается кулак от такой клеветы и неадекватности, но будем держать себя в руках.

На первом видео как бы опять георгиевскую ленточку обвинили в фашизме. Особенно доставил прошу прощение у евреев, но жидяра викепедист походу перекурил и бредит про фашизм.


Старые пуйло наверное в википедии прочитали, что Россия ведёт войну с Украиной, ай старые некрасиво девушек оскорблять.


Пидорковатые невсебятушки сами не понимают до конца зачем они вообще сдесь, но точно знают, что Путин убил


Старпёрная интеллигенция, ну куда же без неё


На этом видео старпёр неудачник рассказывает, что в Крым захватил Путин,ну мудъ старый.

Все видео с канала https://www.youtube.com/channel/UCx-tSt2SUBIOorLHfTbrnZw

Очень разозлило видео где старое чмо о Крыме говорит. Нормальных социальных людей я не увидел. Что мы тут увидели, а увидели уже хорошо подготовленных с промытыми мозгами викепидистов готовых постоять за правдивый интернет. Видим такую же позицию как была у людей на майдане полное отрицание другой точки зрения, если её выражаешь тебя обзывают например путинойд и обвиняют провокатором. Надеюсь нашей власти хватит сил сдержать больных людей в рамках закона.

Tags: Москва, видео, митинг, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments