Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Если вы не знали, Украина как год воюет с Россией


Все ждали и думали, что экономические проблемы приведут в чувства украинское общество, но нет всё усугубилось. Украинцы продолжают винить во всё Путина и даже минировать мосты связывающие Крым и Украину, но сегодня я узнал, что Украина уже как год воюет с Россией и даже дата начала войны известна. В Украине могут назначить официальную дату «начала войны с РФ». Такой датой может стать 23 февраля 2014 года. Об этом в интервью РБК-Украина сообщил директор Украинского института национальной памяти (УИНП) Владимир Вятрович.

По его словам, «сначала необходимо провести дискуссии, какой именно день можно назвать началом российско-украинской войны».

Возможно, это будет 23 февраля 2014 г., когда мы видели первые попытки захватить Крым, возможно, позже, когда уже началась аннексия, после так называемого «референдума» и первых столкновений с «зелеными человечками, — заявил Вятрович.

Так, что знай россиянин наша страна уже как год воюет с Украиной. Про украинское общество можно сказать "Чем дальше в лес, тем больше дров".

Tags: Украина, абсурд, мнение, общество
Subscribe
promo strajj maj 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments