Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сводки с перемирия




Киевские силовики в понедельник обстреляли из минометов шахту "Первомайская", расположенную на территории провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщил глава МЧС ЛНР Сергей Иванушкин.


В ЛНР подорван мост, через который пролегала последняя железная дорога, соединяющая республику с остальной территорией Украины. Об этом сообщил глава МЧС республики Сергей Иванушкин.


Сообщение от Эдуарда Басурина:

"Ночью в Донецке был канонада. За сутки вооруженные силы Украины 25 раз нарушили "режим тишины". Только за минувшую ночь было зафиксировано 15 обстрелов населенных пунктов ДНР. Всего за сутки ВСУ нарушили «режим тишины» 25 раз. В частности, подчеркну, что обстрелы велись из стрелкового оружия и тяжелых минометов по позициям ДНР в Донецком аэропорту, по поселкам Октябрьский, Спартак и Веселое. Сведений о пострадавших не поступало."

Tags: Донбасс, война, информация
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments