Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Хохлобунт в Крыму


Хохлы с русскими паспортами и пенсиями, зарплатами в твёрдом рубле организовали в Симферополе митинг памяти Шевченко. Главное непонятно причём тут татары и Шевченко? Хочу заметить то, что им не разбили лица за размахивание жёлто синей тряпкой, а если бы российский флаг развернуть в Киеве, то было бы...
Митинг прошёл недолго и без драк, пенсионеры получающие пенсию в твёрдом рубле развернули крымскотатарский и пару украинских флагов. Даже на одном украинском флаге было написано "Крым – это Украина". После окончания несанкционированного митинга полиции задержали ее организатора – Леонида Кузьмина и еще двух участников акции. Также сообщается, что собравшиеся читали стихи поэта, а также скандировали лозунг Слава Украине! Героем слава!.






Я бы этим бабкам врезал бы рублём за такие акции.

Tags: Крым, митинг, мнение, общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →