Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Россию будут рвать через Чечню


Россия это не Украина и украинского сценария у нас не будет, а будет всё гораздо серьёзней с жестью. Убийство Немцова перед митингом все патриоты расценили как сакральную жертву и причиной начала майдана в Москве, но не думайте, что те кто проектирует и осуществляет "цветные революции" так просты и нагло прямолинейны. Да убийство Немцова однозначно дело рук тех самых технологов "цветных революций", но эта жертва долгоиграющий проект по развалу России. Как только стало известно, что следы убийц ведут в Чечню, стало понятно, что технологи будут накалять обстановку на национальной почве. Россия это многонациональная страна и конфликты подогретые технологами на национальной почве вспыхивают моментально. Лично моё мнение, что Россию может развалить только внутренние раздоры на национальной почве. И неслучайно киллеры были наняты из Чечни, если докажут, что чеченцы виноваты, то пиндосы с нашими либералами запоют, что Кадыров по личному приказу Путина приказал убить Немцова и в обществе будут подогреваться античеченские настроения для последующей конфронтации на национальной почве. Конфликты на национальной почве которые сопровождаются беспорядками периодически вспыхивают в Москве и не думайте, что они так организовано вспыхивают спонтанно.

В России будет всё жёстко и технологи будут расшатывать Кавказ им нужна там война как в 90-е. В 90-е Россия была на грани развала именно из-за войны в Чечне и чудом удалось удержать страну от развала. Путину надо отдать должное за то, что он все годы объединяет многонациональную страну и налаживает мосты между народами. В Югославии именно по национальному и разорвали страну, в Украине кстати тоже на Западе католики, униаты живут, а на Юго-Востоке православные и это тоже большой аргументы на котором можно сыграть. Надеюсь у власти в России хватит сил противостоять подлым технологиям по развалу страны, но в любом случае у ФСБ, полиции и ещё многих работы много и меньше не будет. Ещё главное самим не попасться на удочку технологов и не стать оружием в их руках.

Tags: Россия, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →