?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Чему быть, того не миновать!


Я не сторонник войны, но всё идёт к войне. Ситуация развивается настолько стремительно, что не успеваешь за всеми манёврами политиков и не только. Лично моё мнение, наверное это мнение многих, что Запад с Европой не отстанут от нас пока не развяжут с нами войны. Всё идёт бежит к войне. За последнюю неделю: В Чёрное море заходят боевые корабли НАТО. В Прибалтику США поставили более 120 боевой техники + перебросили военных. Украинцы заминировали мост связывающий Крым с Украиной. Руководитель делегации России на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Александр Мазур заявил во вторник на пленарном заседании Совместной консультативной группы по Договору об обычных вооруженных силах в Европе о приостановке РФ участия в заседаниях СКГ. Министр обороны России Сергей Шойгу проверил оснащение и боеготовность новейшей техники Черноморского флота России в ходе рабочего визита в Крым. И последняя новость: "Итальянские истребители Typhoon охраны воздушного пространства Балтики НАТО 10 марта были подняты на перехват Ил-78 ВВС РФ над Балтийским морем"

Россия ощетинилась со всех сторон. Не факт, что будет, но точно готовятся. И как гласит заголовок "Чему быть, того не миновать!" на просто остаётся наблюдать и гадать.


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца....

А ПОТОМ - ПОЙДЕМ В АТАКУ!
В КРУГОСВЕТКУ - ТАК И БЫТЬ!
ЧТОБЫ БЕЛЫЙ ДОМ, С БАРАКОМ
В ОКЕАНЕ УТОПИТЬ


Война будет Большой Ракетной и победят в ней США, Россия потерпит поражение и в этом будет её счастье.

Edited at 2015-03-10 20:06 (UTC)

Тьфу тьфу тьфу... Но тушенку с макаронами лучше держать в заначке...)

Все никак не пойму: ты это искренне или просто стиль блога такой?
Война-то будет, никуда не деться, но ты не по тем поводам паникуешь. "Не того боишься"(с)

Пока мы есть - смерти нет. Смерть придет, нас уже не будет. Больше жизни господа.

В Прибалтику США поставили более 120 боевой техники

Среди них аж 4 (четыре) танка...

Предлагаю принять участие в конкурсе! С тебя смешная картинка - с меня ЖЖ!

Билет в золотой миллиард купите сначала.

>>Россия ощетинилась со всех сторон.
Европа - это не со всех сторон.
Китаю похоже все за так отдадут.
Ну и да, воевать с основным покупателем это конечно мегаход.
Но мы мечтаем, да.

Так хватит щетиниться! Если не успокаивает ядерный арсенал примите транквилизаторы!

Бред. Дело не идёт к войне. Война началась год назад. И начала эту войну наша необъятная родина, которой вдруг потребовались ещё два кусочечка колбаски. Своей территории мало было, захотелось расширится за счёт соседа. Один кусочек откусили. Второй - прихватили, но откусить не решаемся. И хочется и колется и ФРС не велит. Хотите правду? Достанется нам, за наши понты по самое не хочу. Как Германии 30-х годов досталось в 40-х. И никакой ракетно-ядерный щит не поможет. И ещё: щетина - не признак силы, а признак лени.

Какой вы мазохист! Прямо Урия Гип. А чего номерной такой? Кличку вам еще не придумали?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Железная совковая логика. Все хотят задушить несчастную ватнорашку. Ведь это варварский запад и бандерлогская хохляндия оттяпали у ватнорашки кримнаш и даунбасс,а мы тут просто мимо проходили. Все что пытается делать запад,это не дать лапотникам оккупировать хохляндию и бывшие республички. Ведь вате всегда своей земли было мало. Подавай ей все от атлантики до самых до окраин. Аляска тоже наша! Только на хуя она нам нужна? когда вся Сибирь и дальний восток безжизненая пустыня с 1.5 иванами на 100кв.км. А пускай будет нашей! остальное не важно. Ватнорашка прекрасна,сплошное бездорожье,грязь и разруха и что бы это не замечать всегда найдем себе развлекалово в виде геополитики. А свои проблемы на хер не интересны,чужие всегда круче мы же ВАТНИКИ,судьба у нас такая и вата вместо мозгов!

Да ниче не будет,они только понтуются а сами боятся Россию.

(Анонимно)
Может оккупантам просто нужно свалить с чужой земли и перестать поставлять оружие и боевиков на Донбасс и никакой войны не будет? Или как всегда вокруг все виноваты одни вы сеете добро и свет вокруг.

  • 1