Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Меркель не прошла тест на фашизм


Я недавно писал, что в этом году не все пройдут этот самый "Тест на фашизм" на Красной площади. И вот известия о том, что Меркель тоже не прошла "тест на фашизм". "Тестом на фашизм" я называю празднования 70-летия Победы над фашизмом в Москве, а отказ некоторых глав государств праздновать в Москве годовщину Победы над фашизмом является публичным отрицанием факта победы советского народа над фашизмом. На данный момент отказались ехать (не прошли "тест на фашизм") на празднования 70-летия победы над фашизмом президент Литвы Даля Грибаускайте, президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, президент США Барак Обама и президент Польши.

В прошлом посте про "Тест на фашизм" я предполагал, что будут ещё отказы ехать в Москву на празднования и я был прав когда предполагал, что Германия откажется. Канцлер Германии Ангела Меркель решила не посещать парад Победы в Москве, сообщает немецкое издание Die Zeit. Осталось подтвердится моим предположениям, что откажутся ехать руководители Англии и Австралии.

Tags: геополитика, мнение, мысли, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments