Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Что будет если Путин кончится?


В связи с перемирием на Донбассе у народа заметно обострилось информационное голодание это Путин виноват! За последнее время фраза "Путин виноват!" уже не удивляет, а воспринимается как панацея для зомбированного украинского общества. Нет ничего лучше чем обвинить видную фигуру во всех бедах и не надо заморачиватся в объяснениях почему возникла та или иная проблема. На Украине за последний год настолько зомбировали народ и приучили к тому, что Путин виноват, что люди просто разучились анализировать и думать, а зачем ведь проще обвинить и всё. Сейчас на Украине началась настоящая информационная ломка. Люди привыкли ежедневно слушать о "победах" над российскими спецназовцами, но в связи с перемирием рапортовать нечего. Новостным каналам из-за отсутствия сводок с фронтов приходится рассказывать о экономических и социальных проблемах Украины. Сегодня несколько украинских поколений уже стали должниками, а хунта рада, что международный валютный фонд (МВФ) рассмотрел программу сотрудничества с Украиной сроком на 4 года и принял решение выделить 17,5 млрд долларов естественно в долг. Помню, что говорилось о том, что Украину спасёт как минимум 40 миллиардов.

"Закончилась" война и на Украине наступил мир и списать на войну уже не получится и как показывает реальность на Путина тоже уже мало кто ведётся. Получается, что фраза "Путин виноват!" уже не поможет хунте, а результат плюсовой надо показывать народу. Хунте осталось возобновить войну ибо на Путина уже не спишешь провалы и воровство власти.

Tags: Путин, мнение, мысли, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments