?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Помахал украинским флагом, получи наказание!


Помните, девятого марта свидомые устроили несанкционированный митинг в Симферополе памяти Шевченко. Так вот, сегодня их наказал суд. Железнодорожный районный суд Симферополя признал виновным Вильдара Шукурджиева в использовании во время мероприятия к годовщине рождения Тараса Шевченко запрещенной символики, не указанной в заявке на проведение митинга.Шукурджиеву назначили 40 часов общественных работ. Об этом сообщает корреспондент Центра журналистских расследований. Заседание суда длилось несколько часов. Журналистов в зал не пустили.

"Обжаловать решение суда я не буду. Судья, на самом деле, назначила максимально мягкое наказание из возможных", – сказал Шукурджиев.

Конечно не будешь, а в следующий раз если ещё будешь махать тряпкой прохожие могут тебе дать тумаков. Это радует, что в Крыму пресекают попытки хохлобеспорядков.


promo tematixomir 14:55, yesterday 63
Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

А что это человек с фамилией Шукурджиев вдруг решил отмечать д.р. Шевченко?

А что, ему прикажете отмечать день рождения Рабиндраната Тагора? Или Шолом Алейхема? Ни один из них не был крымским татарином!

(без темы) (Анонимно) Развернуть
На Украине за российский флаг он бы лет десять получил, если бы до суда дожил. Демократия.

(Анонимно)
Ты хоть ври, но не завирайся.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Надо было самое жесткое. Закрыть на пару-тройку лет идиотов, чтобы другим было неповадно этой мерзостью в Крыму махать.

(Анонимно)
Мерзость это твои фашисткие наклонности уважаемы.

(Анонимно)
О чем пост? О примитивной ярости узколобых? Непонятно. Ты хоть смотри иногда на себя со стороны жека. Поедь мир посмотри как люди живут в других странах. А то живешь в своем бараке на окраине Севастополя и подмахиваешь новым хозяевам.

Ну, я подобное не одобряю. Люди имеют право на своё мнение и свои симпатии. За это наказывать не стоит, они ж не устраивали беспорядки, никому вреда никакого не нанесли.

чемодан-вокзал- ато
нам говорят:чемодан-вокзал-Россия.

таких надо сразу депортировать за перекоп , пусть там флагами махают

>> "...40 часов общественных работ"

Вот и пускай 5 дней подряд по 8 часов подметает главную площадь.


Какое-то чересчур мягкое наказание - общественные работы. Если размахивал флагом Украины, то и надо было отправить его на Украину, года так на три, глядишь, поумнел бы.

победа однозначно, зови соседей, отпразднуете.

Надо послать его мыть сортиры.

(Удалённый комментарий)
причём здесь государственный документ и несанкционированный митинг? думать надо головой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а я думал что у нас демократия - можно любой флаг демонстрировать))

Демонстрировать можно и гениталии, но напротив унитаза или писсуара. Подобная демонстрация в кустах городского парка может закончится также, как для демонстраторов украинского флага в Крыму. А потому думайте, что, где, как и зачем вы демонстрируете.