Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Помахал украинским флагом, получи наказание!


Помните, девятого марта свидомые устроили несанкционированный митинг в Симферополе памяти Шевченко. Так вот, сегодня их наказал суд. Железнодорожный районный суд Симферополя признал виновным Вильдара Шукурджиева в использовании во время мероприятия к годовщине рождения Тараса Шевченко запрещенной символики, не указанной в заявке на проведение митинга.Шукурджиеву назначили 40 часов общественных работ. Об этом сообщает корреспондент Центра журналистских расследований. Заседание суда длилось несколько часов. Журналистов в зал не пустили.

"Обжаловать решение суда я не буду. Судья, на самом деле, назначила максимально мягкое наказание из возможных", – сказал Шукурджиев.

Конечно не будешь, а в следующий раз если ещё будешь махать тряпкой прохожие могут тебе дать тумаков. Это радует, что в Крыму пресекают попытки хохлобеспорядков.

Tags: Крым, мнение, наказание, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →