Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Реакция хохлов на новость из Крыма


Да именно хохлов ибо украинец такого не скажет. На новость о том, что митингующего в Симферополе наказали за размахивание украинского флага на несанкционированном митинге хохлы от такой новости сильно возбудились. И по вылазили дочки офицеров, шахтёров и прочие свидомые. Комментариев было много, выбрал наиболее интересные:

Украинец Слава
Мдауш, хорошо что я и мои знакомые водилы отказались возить продукцию в Крым. А то эти фашисты еще бы пристрелили, только за то что у меня на номерах флаги Украины стоят. Что взять с наркоманов и душевнобольных, одним словом фашисты

LAR ALEXAN
Возить товары в Крым - себя не уважать

LAR ALEXAN
Имперские замашки. Мы - россияне, вы - аборигены. Мы особенные, мы можем забирать землю, у кого захотим. Грузия, Молдавия, Украина... - это все должно принадлежать великой фашистской российской империи. Помнится в сороковых годах такое уже было.

Пупкин
Из за кремлевских идиотов, нормальные люди должны играть в их дибильные игры, претворяясь что верят что символ страны признанный всей планетой и висевший на встрече с Путиным, это запрещенная символика .... , а другие претворяются что наказание в 40 часов это вообще супер хотя по сути ни в чем не виноваты ... Россияне сколько еще будут вас унижать этой игрой идиотов ?!!

... Шановний ...
Россияне на том уровне социальной деградации когда уже не стыдно выглядеть идиотами ...

... Шановний ...
Сейчас Путин - Гитлер, а россияне озверевшие нацисты оккупанты ...

Раися - страна лохов и терпил
ждемс когда суд раиси возбудит уголовное дело против радуги за желтый синий цвет, и скрепная церковь обьявит их неправославными

olegapx2
вчера проходили по майдану с флагом россии просто ради любопітства многие смотрели с любопытством но никто никого не арестовывал

LAR ALEXAN

Россия - страна-оккупант, страна-агрессор. Ходить с российским флагом сейчас, то же самое, что ходить со свастикой во время войны с фашисткой Германией. А вот почему флаг Украины попал в немилость?

LAR ALEXAN
Многие крымчане искренне радовались, что Крым заняли российские оккупанты, но протрезвление рано или поздно наступит. Россия уже потеряла уважение всей Европы. Франция ''опустила'' ее с Мистралями, показав дулю. Вся Европа на стороне Украины, признавая Крым, как украинскую территорию, оккупируемую Россией. Убийство Немцова лишний раз показало, что Крым влип со своим выбором по полной.

Украина Forever
Божий Дух радуется божьему свету из России — православие головного мозга + рашизм путлера самая страшная болезнь во всем мире!!!

Dima Bn
Знакомые переехали из Крыма в Николаевскую обл. Переехать пришлось не из-за высоких цен или низких зарплат или нелюбви к Путину и России. С этим всем готовы были мириться. Переехали из-за дочери. Учиться она в 6-м классе, занимается пением. И вздумалось ей на каком-то концерте исполнить песню на украинском языке. Незамедлительно была исключена со школы. В других школах города так же отказались документы принимать.

... Шановний ...
Хотелось бы напомнить ... 26 февраля 2014 года Россия развязала войну с Украиной... Российские нацисты оккупанты захватили часть территории Украины ... Главный нацист Путин строит из себя Гитлера, повторяет риторику и устраивает аншлюсы ...........А весь бардак в Украине устроили российские нацисты оккупанты с коллаборационистами россиянскими подстилками на деньги украденные в Украине Януковичем и по заказу Путина ... А мы всего лишь отбиваем российскую оккупацию

das ist fantastisch
Цирк уехал клоуны остались)), флаг Украины в Украине запрещен, это конечно надо иметь мозги)). Взрыв рашинских пуканов ,аж в Киеве был слышен когда флаг в Крыму вывесили). Небось скоро закон введут что слово Украина или желто-синий флаг это запрещенная символика и за это расстрел.)) От тупые иваны)) (ничего личного к имени Иван)

UK AKADEMIK
Епать дэбилы!!!))))))) поздравляю крымчане!!!! вот она тюрьма))))))))))

Волшебный голос Джельсомино
Прально, фсьо шта связано с Украиной оккупационным властям Крыма запретить... А также воду, электроэнергию, продукты питания и особенно ихних турыстав... Установить новую федеральную зону крыматория-профилактория доступной только для первосортной ваты и ни для кого более...

Meet Your Makers Russia!
Кацы-а что ето у моего соседа по дачи-Россиянина-всисит рос.флаг во дворе не большой.И менты знакомые у него есть -ходят к нему и никто и слова за флаг не сказал.Не розрыв ли ето вашего шаблона?

Don - Escobar
Вот она демократия РФ-В Рашке её просто много-вот они и решили понемножку эту демократию закручивать-может и в самом деле инет для Рашки закроют) не то там столько запрета просто пипесс

sidd hartha
маразм крепчал, перекрыть перешеек, пусть в своем говне варятся

slade1
Крым будет постоянным напоминаниям следующим поколениям украинцев о российском "братстве".

КИЕВ АТЭЦ ГОРОДОВ

Обыкновенный путинский фашизм

ЛЕГІОНЕР НАТО
За российский флаг в Киеве - убью. Реально убью. Как и за колорадсую ленточку. Хотя, во время Майдана ребят из России с триколорами всецело поддерживали. Времена поменялись. Ка_ца-пы, можете называть меня фашистом.

Имя Фамилия
так и представляю новости - Севастопольского школьника посадили на два года за то, что на уроке географии он осмелился показать указкой на Украину

alexthesaint

Ох будет скоро вся эта ватная п.издота бежать из Крыма дальше чем видит. Будет им запрещенная символика.

Вот и всё, там конечно было очень много дискуссий с сумасшедшими высказываниями это не легко выдержать.

Tags: Крым, Украина, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments