Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Приятный бонус служившим в Арктике



Российские военные после службы в Арктике получат жилье в тёплом русском Крыму.

По словам директора департамента жилищного обеспечения Минобороны России Сергея Пирогова, военные могут претендовать на жилье в новостройках Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов с развитой инфраструктурой.

Российские военные после службы Заполярье получат постоянное жилье в Крыму и других регионах России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора департамента жилищного обеспечения Минобороны России Сергея Пирогова.

«Безусловно, военнослужащие, проходящие службу в отдаленных гарнизонах Заполярья и других местностях, могут рассчитывать на качественное жилье в центральных и южных регионах России», — сказал представитель ведомства.

По его словам, военные могут претендовать на квартиры в новостройках Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Севастополя, Сочи, Воронежа, Смоленска, Твери и других регионов с развитой инфраструктурой.

Пирогов отметил, что в 2013—2015 годах жилье получили почти 2,3 тысячи североморцев, большинство из которых выбрали жилье в Центральном и Южном федеральных округах.


Tags: Крым, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments