Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Коломойский VS Порошенко


Петя заметно пошёл в атаку на Коломойского. Вальцману хочется быть властным над всей Украиной, а не управлять отдельными регионами и не самыми "жирными". Коломойский сам виноват от части, он слишком круто себя ведёт и плюёт на всех в его Украине. После его заявления на всю Украину о том, что он давал немалые взятки Кучме и его окружению комиссия ВР просит ГПУ завести дело по фактам заявлений Коломойского о взятках Кучме и приватизации Укррудпрома.




Ещё одно поползновение в сторону Коломойского это заявление о том, что «ПриватБанк» надо национализировать. Народный депутат Украины Александр Онищенко зарегистрировал в Верховной Раде проект закона о мерах направленных на национализацию публичного акционерного общества коммерческого банка «ПриватБанк».


Tags: Украина
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments