?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Сбербанк заблокировал счет для помощи Донбассу


Это саботаж самый настоящий. Сбербанк закрыл счёт, на котором Эдуард Лимонов собирал пожертвования для Донбасса, сообщил в эфире «Русской службы новостей» сам политик, писатель, руководитель «Другой России».

«У нас был счёт, куда приходили пожертвования. Был он у нас уже около года. И вот на основании того, что у нас якобы какие-то подозрительные операции, как они говорят, у нас закрыли этот счёт. Это большая неприятность, потому что у нас там лежали деньги, 400 тысяч, их Захар Прилепин пожертвовал на протез для нашего парня в Луганске, который лишился ноги», — рассказал Лимонов.

Девушка, на имя которой открыт счёт, узнала, что его заблокировали, поехала в Сбербанк и разобралась во всём этом, пояснил писатель.

«Даже если нам удастся спасти деньги – мы лишились счёта, которым люди пользовались. Он фигурировал во всех наших сообщениях, и люди его знали. Теперь открывать новый – это целая история, новый надо популяризировать, на это уйдёт масса времени», — отметил он.

«Скажите Сбербанку, что так вообще не делается. Парень без ноги, только перенёс операцию. Это подло – взяли и таким образом вмешались», — заключил Эдуард Лимонов.


promo tematixomir 14:55, yesterday 63
Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Опять вокруг одни проклятые предатели:) и 400тыс,окуеная сумма. Чет народ не особо щедр на помощь хохлам из даунбасса.

Проблема с пониманием печатного текста? "их Захар Прилепин пожертвовал" - это от одного человека пожертвование.

всё правильно Захар Прилепин пожертвовал

Так это еще хуже. Получается деньги пожертвовал всего лишь один чел? Куда катится рюццкий мир? Никто не хочет помогать хохлам с даунбасса:)

А укропам вонючим ни от одного человека помощи нет и не будет... Т.ч. исчезни, опарыш помойный!

Дык даунбассы это те же самые укропы. Посмотрите на их рожы и говор ну и главное менталитет. Хохлы как хохлы. С чего их в русские записали? Ну для совков и хачи с таджиками и те русские,вата такая тупорылая вата.

Че завелся то хохлопидор дырявый?

Получается, что у одного человека мозгов слишком мало для того широкого поля деятельности, которым он с бодуна решил заняться. Отсюда и непонимание, или до предела суженное понимание, смысла. попробуйте заняться чем полегче, увас обязательно получится, но полегче!

Ляшка сосет побольше. Уже на двоих с сынком Авакова купили квартиру. Сказали чтобы с девочками к ним в гости не приходили... А ты говоришь Эдичка....

Edited at 2015-03-18 10:09 (UTC)

Ляжка не сосет, он интенсивно отсасывает. Укроп, что с него взять?

Оказывается есть ещё просвещенные, кто кроме меня читал "Это я, Эдичка"!
Молодец! Возьми леденец!

(Удалённый комментарий)
Когда человек примитивен сам, то и схему ему рисуются предельно примитивные. Когда человек глуп, то пишет что ни поподя не задумываясь.

Путину мало сокращать поголовье русских в России - он спровоцировал их сокращение и на Украине.

А зачем открывали счет в Сбербанке?

Есть и другие банки. А для Сбербанка важно быть вне политики. Да и текст решения хорошо бы глянуть. А так, голословный пиар.

Тут можно только нашему государству спасибо сказать, за мудрый и эффективный 115 ФЗ.

  • 1