Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Русская хромосома выплеснулась на улицы Франкфурта-на-Майне


К сожалению на Украине процветает дебилизация населения. В этом я в очередной раз убедился вчера прочив один из сумасшедших комментариев к теме протестам на Франкфурте-на-Майне. Комментарий был на украинском сайте корреспондентнет. Мне иногда поражает то, какие украинцы выдумщики, а потом вспоминаю, что спайс в Россию поступает с территории Украины. Вчера очень бурно обсуждали "майдан" в Германии и один из украинских комментаторов изложил теорию почему беспорядки начались и опять виноваты русские. Вообщем комментатор написал, что все протестующие это потомки русских солдат которые насиловали немок в 1945 году в захваченной Германии и вот сейчас эта русская хромосома выплеснулась на улицы Франкфурта-на-Майне.

Стоит ли вообще пытаться помирится с украинцами? Моё личное мнение,что НЕТ. Надо просто принять у себя в России тех нормальных кто хочет уехать из дебильной страны и закрыть границы и пусть варятся в собственном соку и придумывают себе новую историю и поклоняются фашистам. Ещё к этой теме предлагаю посмотреть репортаж из Львова, в этом репортаже ярые украинцы блещут своим интеллектом, кстати чтобы вы понимали чёрное море омывает берега Италии.


Tags: мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments