Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Беня разбушевался


Коломойский сильно разозлился, он сам принимал участие в вооружённом захвате Укртранснафты. Классно со стороны наблюдать за пауками в банке. Укртранснафта это вообще стратегическое предприятие, но для Украины норма когда государственным владеет олигарх и Коломойский владелец этого доходного предприятия, но сегодня рада вернула государству контроль над Укрнафтой. Коломойский отреагировал молниеносно и жёстко. Коломойский ещё в начале марта заявлял, что никогда не отдаст предприятие.

После того как рада забрала Укрнафту, Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей прибыл в киевский офис Укртранснафты на улице Кутузова 17/8. Коломойский с боевиками выгнали из офиса компании новоназначенного и.о. главы правления. Фотографии с места событий:









А вот, что пишет народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко на своей странице в Facebook об ситуации вокруг Укртранснафты:






"Когда хохол родился, еврей заплакал" это точно не про Беню. И так мы видим уже откровенный и неприкрытый почти горячий конфликт между Коломойским и Вальцманом. Интересно, кто победит?!

Tags: Украина, криминал, мнение, новость, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments