Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Коломойский бросил вызов Порошенко


Три дня назад рада по протекции Порошенко отобрали у Коломойского Укртранснафту, Беня вернул силой её в это же день, но на этом история только начиналась. Сегодня Коломойский уже захватил "Укрнафту", не путайте с "Укртранснафтой", которую захватил Коломойский три дня назад. В этот раз Коломойский очень подготовлено подошёл к отжиму. В этот раз всё здание по периметру баррикадируется железными решётками. Само здание захвачено и охраняется людьми в военной форме с оружием.


Как сообщает нардеп от "Блока Порошенко" Сергей Лещенко, вход в Укрнафту сейчас заблокирован автоматчиками.

"Старший - в черной каске - после нескольких минут пререканий сказал, что представляет батальйон "Днепр-1". Что здесь делает батальйон территориальной обороны Днепропетровской области, он отказался ответить. За воротами въезда в "Укрнафту" стоит военный бронеавтомобиль", - написал он на своей странице в Facebook.


Tags: Украина, новость, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments